欧宝在线登录入口

医大要闻

当前位置:首页  医大要闻

欧宝在线登录入口:王琦到一附院南区调研

时间:2024-06-07浏览:23设置

6月4日下午,校党委书记王琦前往第一附属医院南区开展工作调研并召开座谈会,听取医院发展情况专题汇报。校党委副书记、第一附属医院党委书记谢瑞瑾参加调研座谈。

在一附院南区,王琦实地考察了门诊、检验科、医学影像科及骨科等科室,深入了解各科室人员派驻情况及医务人员工作和生活情况,并亲切慰问了派驻人员。

座谈会上,王琦对一附院南区开诊运行五个月以来取得的社会效益和经济效益,以及其立足肥西、辐射全省的成效给予充分肯定。他指出,南区是一附院事业发展的重要组成部分,无论是硬件条件还是技术力量等均处于全省领先水平,希望南区全体医护职工在院领导和南区专班的带领下,进一步明确院区的功能定位和发展目标,全面加强院区文化建设和医疗质量管理,提升运营管理质效,做优做强省属头部医院,为学校新医科中心建设、安徽卫生健康事业高质量发展作出新的更大的贡献。

校党委组织部、党政办主要负责人陪同调研。一附院领导班子及部分南区专班成员参加座谈。(第一附属医院)

返回原图
/

欧宝在线登录入口(中国)官方网站/IOS/Android通用版/手机APP下载